• Home
  • Serviços
  • Sobre
  • Andreia Lopes | Nutricionista Porto

  • Blog e Receitas
  • Loja
  • Contacta-me
0

Andreia Lopes | Nutricionista Porto

12/02/2024

Pataniscas Vegetarianas

  • Pataniscas Vegetarianas
  • Pataniscas Vegetarianas

Olá a todos! Bem dispostos?

Hoje partilho convosco uma receita que adoro fazer quando quero algo quentinho, saudável, e estou com pouco tempo para cozinhar. Deliciem-se com estas pataniscas vegetarianas 🙂

Ingredientes:

  • 2 cenouras com casca (cerca de 100g)
  • 100g de feijão frade cozido
  • 240g de farinha de trigo (usei metade com fermento e metade sem)
  • 2 ovos 
  • Temperos a gosto: sal, salsa, alho em pó…

Confeção/Preparação:

  1. Se fizeres a receita no forno pré aquecer o forno a 150ºC. Se optares por fazer na frigideira podes avançar este passo.
  2. Ralar a cenoura e juntar o feijão frade lavado (pode ser cortado em bocadinhos mais curtos se necessário). Reservar.
  3. Num recipiente à parte, colocar a farinha, os ovos e ir misturando, colocando água aos poucos até obter uma consistência uniforme. Temperar a gosto.
  4. Juntar a cenoura e feijão frade à mistura anterior, envolvendo bem e temperando a gosto.
  5. Cozinhar no forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal, ou numa frigideira anti aderente, colocando azeite à medida que se vai cozinhando. Servir a gosto.
Pin this Post
Share this Post

You May Also Like...

Granola

11/09/2024

Bolo de canela e nozes

10/30/2024
Previous Post
Granola
  • Loja
  • Sobre
  • Contacta-me
  • Política Privacidade
  • Termos e Condições

© 2022 Andreia Lopes - Nutricionista | C.P. 3742N Site Powered by Pix & Hue.

✕