• Home
  • Serviços
  • Sobre
  • Andreia Lopes | Nutricionista Porto

  • Blog e Receitas
  • Loja
  • Contacta-me
0

Andreia Lopes | Nutricionista Porto

10/30/2024

Bolo de canela e nozes

  • Bolo de canela e nozes
  • Bolo de canela e nozes

Olá a todos! Hoje trago-vos um bolo perfeito para esta época de outono. É muito fácil de fazer e dá para cerca de 10 fatias.

Ingredientes:

  • 2 bananas grandes (~280g)
  • 2 cenouras grandes, cruas (~280g)
  • 4 ovos
  • 280g de farinha com fermento
  • 2 c chá de fermento em pó
  • Canela a gosto
  • Xarope de ácer 0% a gosto (~100g) – 10% de desconto na Prozis com o código ANDREIALOPES
  • Nozes picadas (~100g)

Preparação/Confeção:

  1. Pré aquecer o forno a 180ºC.
  2. Triturar a banana com a cenoura e os ovos, com o auxílio de uma varinha mágica ou robot de cozinha. Reservar.
  3. Numa taça à parte, colocar a farinha, o fermento e canela. Envolver a mistura anterior neste preparado, mexendo bem.
  4. Colocar o xarope de ácer ou outro adoçante a gosto e as nozes picadas.
  5. Levar ao forno durante 45min-60min. Servir a gosto.

 

Pin this Post
Share this Post

You May Also Like...

Salada de Pimento, Pão e Tremoços

01/31/2021

Madalenas Laranja

06/16/2021

Mousse de Morango

07/26/2021

Bolo de Laranja Docinho

01/08/2021
Previous Post
Muffins de maçã e banana
Next Post
Granola
  • Loja
  • Sobre
  • Contacta-me
  • Política Privacidade
  • Termos e Condições

© 2022 Andreia Lopes - Nutricionista | C.P. 3742N Site Powered by Pix & Hue.

✕