10/30/2024 Bolo de canela e nozes Olá a todos! Hoje trago-vos um bolo perfeito para esta época de outono. É muito fácil de fazer e dá para cerca de 10 fatias.Ingredientes:2 bananas grandes (~280g)2 cenouras grandes, cruas (~280g)4 ovos280g de farinha com fermento2 c chá de fermento em póCanela a gostoXarope de ácer 0% a gosto (~100g) – 10% de desconto na Prozis com o código ANDREIALOPESNozes picadas (~100g)Preparação/Confeção:Pré aquecer o forno a 180ºC.Triturar a banana com a cenoura e os ovos, com o auxílio de uma varinha mágica ou robot de cozinha. Reservar.Numa taça à parte, colocar a farinha, o fermento e canela. Envolver a mistura anterior neste preparado, mexendo bem.Colocar o xarope de ácer ou outro adoçante a gosto e as nozes picadas.Levar ao forno durante 45min-60min. Servir a gosto. You May Also Like... Salada de Pimento, Pão e Tremoços 01/31/2021 Madalenas Laranja 06/16/2021 Mousse de Morango 07/26/2021 Bolo de Laranja Docinho 01/08/2021 Previous Post Muffins de maçã e banana Next Post Granola