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Andreia Lopes | Nutricionista Porto

01/31/2021

Salada de Pimento, Pão e Tremoços

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Olá a todos, quem por aí gosta de tremoços? 🙋‍♀‍🙋‍♀‍🙋‍♀‍

Sabiam que os tremoços fazem parte da família das leguminosas, em que também estão incluídos o feijão, o grão, as favas… São uma ótima fonte de proteína de origem vegetal 😉 Assim, pode ser uma opção prática para terem em casa para momentos com menos tempo para cozinhar ou quando simplesmente apetece algo mais fresquito 😁😁
Por isso mesmo, hoje trago-vos mais uma ideia prática, rápida e saborosa com este alimento

(NOTA: É importante lavar, lavar, lavar muito bem os tremoços para que o excesso de sal seja removido 😉)

Para o prato da foto pus pão a torrar (só porque adoro mesmo 😁😁), e enquanto isso lavei os tremoços e cortei pimento verde e vermelho aos bocadinhos. Entretanto cortei o pão e juntei. Adicionei também amêndoa laminada 😍😍

Demorei 5 minutos, talvez 7 vá, a preparar este prato lindo. Digam lá que não dá vontade de comer? (Ups, este já foi 😁😁😁)

Simplifiquemos a alimentação, sem abdicar do aspeto e do sabor 🤩🤩
E vocês, gostam destes pratos rápidos e simples? Ou preferem a “comida de panela”?

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