Banana bread proteico com sabor a chocolate
Hoje trago-vos uma receita de um bolo de banana com sabor a chocolate. Este sabor docinho deve-se a um produto da Prozis (marca da qual sou parceira) cujo link vos deixo abaixo.
Espero que gostem!
Ingredientes:
- 1 banana grande sem casca
- 2 ovos
- 200ml de leite magro
- 80g de farinha de trigo com fermento
- 150g de Oatmeal + Whey Prozis – sabor Chocolate Brownie
- 2 colheres de chá de fermento em pó
Preparação/Confeção:
- Pré aquecer o forno a 150ºC.
- Triturar todos os ingredientes com a varinha mágica, exceto o fermento, que deverá ser adicionado o final e envolvido na mistura com uma colher/garfo.
- Verter a mistura anterior numa forma untada com azeite e farinha.
- Levar a mistura ao forno durante cerca de 30min ou até estar no ponto desejado.
- Como topping coloquei maple syrup 0%, miolo de caju aos bocadinhos e sementes de girassol.
Informação nutricional (assumindo 6 porções):
202 kcal, 4g de gordura, 28g de hidratos de carbono, 12g de proteína e 3g de fibra
Link da aveia com proteína:
https://www.prozis.com/pt/pt/prozis/oatmeal-whey-aveia-e-proteina-whey-1000-g
Podem adquirir este e outros produtos com desconto com o código ANDREIALOPES





